Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

El área de Alimentos y Bebidas antes y después del COVID-19

mayo 5, 2020 @ 6:00 pm - 7:00 pm

Gratuito

En la #AcademiaSearch4 invitamos a dos experimentados Jefes de Alimentos y Bebidas de la ciudad de Bogotá para que nos dieran sus percepciones y recomendaciones acerca de los nuevos estándares y exigencias de clientes y huéspedes, los nuevos modelos de negocio y la redefinición del Area de A&B. Dos visiones, dos mundos, dos puntos de vista.

Este práctico seminario online está dirigido a Gerentes, propietarios, gerentes de Alimentos y Bebidas, Gerentes de Calidad y Operaciones y todo el personal de A&B (Administrativo, Mesa y Bar y Cocina)

Invitados:

Julio Cesar Díaz Q.

Food and Beverage Manager, Hotel Doubletree by Hilton Parque 93

Administrador de Empresas, Alta gerencia Hotelera, Gerencia de Alimentos y bebidas, Gerencia de mercadeo Alimentos y Bebidas en la Industria Hotelera, .

Con experiencia de mas de 20 años en el sector de alimentos y bebidas a nivel hotelero, tiempo en el que se ha desempeñado como: Director de alimentos y bebidas Hotel Doubletree By Hilton, Gerente de Alimentos y Bebidas Casa Dann Carlton, Gerente de Operaciones Aldimark, Gerente de Alimentos y Bebidas Hotel Holiday Inn Bogotá Airport, Gerente General Catering Tequendama, entre otros.

 

Humberto Avila

Food and Beverage Manager, Hotel Holiday Inn Bogota Airport, Bogotá

Diecisiete años de experiencia en la industria Hotelera en el Departamento de AYB. Noveno semestre de ingeniería de Alimentos de la universidad Inca de Colombia.
Experiencia Laboral en la Cadena Estelar en el Hotel la Fontana dónde inicio como mesero de eventos, luego capitán de servicio, coordinador de eventos y luego Jefe de alimentos y bebidas en el Hotel Estelar Suites Jones y actualmente como Jefe de Alimentos y Bebidas en el Hotel Holiday Inn Bogotá Airport.
Larga experiencia en la administración y comercialización de los diferentes ambientes de Alimentos y Bebidas.
Control de procesos de producción y elaboración de alimentos y bebidas.
Líder de equipos de AYB dónde he podido enseñar y obtener reconocimientos por mi alto compromiso y dedicación a tan admirable industria de la hospitalidad.

NOTA IMPORTANTE: Las opiniones de los invitados son a título personal y no comprometen a  las marcas Double Tree by Hilton ni Holiday Inn Bogota Airport.

 

 

 

Detalles

Fecha:
mayo 5, 2020
Hora:
6:00 pm - 7:00 pm
Precio:
Gratuito
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
Web:
https://www.facebook.com/search4TalentHDC/live/